Fanfahrten 2018
Gemeinsam für Martin
OT-Berichte
Portal

Auch in dieser Saison veranstaltet der ACL- Fanclub wieder Fanfahrten zu allen Auswärtskämpfen in der Oberliga

Dem ACL- Fanclub bleibt es vorbehalten, Fahrten die durch geringe Beteiligung nicht kostendeckend durchgeführt werden können- kurzfristig abzusagen!!!

Verbindliche Anmeldungen können hier unter den jeweiligen Anmeldeformularen oder auch unter folgenden Handy- Nr. per sms oder Whats App erfolgen!

Hofmann Rudi FV1- 0170/9907373 Festnetz 09571/ 1693088

Sollte der Bus ausgebucht sein, wird eine Warteliste für evtl. Stornos erstellt.

Es ist sicherer sich sofort anzumelden- bei Storno jedoch ist eine Ersatzperson

zu benennen.

Bei fehlender Ersatzperson ( soweit dies nicht durch die Warteliste abgedeckt werden kann ) ist der volle Reisepreis fällig!!!

Für Überweisungen bitte folgende Bankverbindung verwenden:

ACL- Fanclub:  IBAN DE49 7835 0000 0040 3289 73

Sparkasse-Coburg-Lichtenfels

Die Teilnehmerliste ist unter " Teilnehmerliste 2018" einzusehen und wird fast täglich aktualisiert!